Livraison en France métropolitaine

Foie gras de canard mi-cuit
Foie gras de canard mi-cuit en croûte de pain d'épices
Bloc de foie gras de canard mi-cuit
Terrine de foie gras

Le Foie gras de canard mi-cuit

1. Mariné avec du vin du coteau de layon, sel fin, poivre blanc, sucre

2. Sous-vide sans terrine - A conserver au frais

3. Avant ouverture - Dlc 15 jours

4. Après ouverture - A consommer dans les 48 heures

1. Cuisiné à la commande

2. Fabrication 3 jours

3. Livraison 1 à 2 jours

4. Délai 4 à 5 jours

 


Foie gras de canard mi-cuit

500 grs - 7 à 10 personnes

63,00 €

Foie gras de canard mi-cuit

1 kg - 14 à 20 personnes

126,00 €


Renseignements et commande au 06.14.29.71.87 ou par mail