Les Buffets

Buffet de salade

Les entrées

Crudités

 1.Carottes râpées

 2.Tomates au basilic

Charcuterie

 1.Assortiment de cochonnailles

 2.Rillettes d'oie

Divers

 1.Œuf mimosa

 2.Melon et jambon de pays


Les plats

Viandes froides

 1.Suprême de dinde rôti

 2.Longe de porc rôtie

 3.Rôti de bœuf

Fromages

Plateau de fromage

  1. Salade du maraîcher
  2. Camembert, St Nectaire, St Paulin, Bleu de Bresse, Bûche de chèvre, Emmental

Desserts

Dessert

  1. Ile flottante
  2. Mousse au chocolat
  3. Tarte aux pommes

Sur le buffet

Condiments

  1. Cornichons, oignons blancs
  2. Moutarde, ketchup
  3. Beurre frais & salé

Sauces

  1. Mayonnaise
  2. Cocktail
  3. Sauce tartare

Pains

  1. Baguette fraîche

Salades composées

 1.Salade piémontaise

 2.Salade de pâtes aux petits légumes

 2.Quinoa façon taboulé