Tourte à l'andouille de Vire, camembert lait cru, crème fraîche

Tourte crue à l'andouille de Vire, camembert au lait cru et crème fraîche
Tourte à l'andouille de Vire, camembert au lait cru et crème fraîche

Ingrédients

Pâte feuilletée, andouille de Vire, camembert au lait cru, crème fraîche.

Dorure (jaune d'œuf).

Allergènes

Présent : gluten, œuf, lait.

Traces : soja, graines de sésame, fruits à coques.

Absents : arachides, céleri, lupin, crustacés, moutarde, mollusques, poisson, sulfites.

Comment réchauffer les tourtes ?

Vous souhaitez :

  • une croûte pas trop dorée et peu croustillante, préchauffer votre four à 160 ° et enfourner votre tourte pendant 12 à 15 minutes.
  • une croûte bien dorée et bien croustillante, préchauffer votre four à 180° et enfourner votre tourte pendant 12 à 15 minutes.