Tourte au filet mignon de porc mariné au riesling

Tourte crue au filet mignon de porc mariné au riesling
Tourte filet mignon de porc mariné au riesling

Ingrédients

Pâte feuilletée, filet mignon de porc, riesling, oignon, échalote, ail, persil, farine, gelée alimentaire (porc).

Sel, poivre, dorure (jaune d'œuf).

Allergènes

Présent : gluten, œuf, lait, sulfites.

Traces : soja, graines de sésame, fruits à coques.

Absents : arachides, céleri, lupin, crustacés, moutarde, mollusques, poisson.

Comment réchauffer les tourtes ?

Vous souhaitez :

  • une croûte pas trop dorée et peu croustillante, préchauffer votre four à 160 ° et enfourner votre tourte pendant 12 à 15 minutes.
  • une croûte bien dorée et bien croustillante, préchauffer votre four à 180° et enfourner votre tourte pendant 12 à 15 minutes.